Виктор Пелевин S.N.U.F.F. Чтиво или Табачок для самокруток.

Вы уже купили новую книгу Пелевина С.Н.А.Ф.Ф ? Не спешите в книжный магазин, дочитайте этот отзыв до конца.

Виктор Пелевин, один из заметных писателей современности и раньше слыл большим оригиналом, от его книг можно было чего угодно и новых словечек, колоритных персонажей, неординарных сюжетов- чего угодно кроме надуманности и скуки.

Его новый роман СНАФФ , первое из его произведений, которое я бросил читать уже на третьей главе. Я даже не знаю как назвать это изделие в обложке и стройными рядами букв, книга ? Может быть, она похожа на одну из них. Но читать это Н.Е.В.О.З.М.О.Ж.Н.О. С первых же страниц этого «романа» на читателя выливается нефильтрованный поток сознания автора , состоящего из совершенно новой лексики, к месту и не к месту употребляемых иностранных слов , нелепых персонажей с длинными именами. Зацепится моему разуму было совершенно не за что, не говоря уже о чувствах , которые сразу атрофировались, свернулись в трубочку. Сплошной «филологический говнометарий».

Не подумайте только, что я не люблю жанр , в котором якобы написано это, с позволения сказать, произведение. Я запоем читал гениальные вещи классиков жанра антиутопии Олдоса Хаксли и Евгения Замятина , не говорю уже про «Остров Крым» Аксенова. Социальную и иную фантастику я также ценю и уважаю, даже в самых фантазийных ее проявлениях. Пелевин , в новой его реинкарнации, сначала вызывает удивление, а затем стойкое отвращение.

Не покупайте эту книгу. Купите лучше «Мы»Замятина , это даже лучше чем знаменитый «1984 «Дж. Оруэлла или «О дивный новый мир «сэра Олдоса Хаксли.

20120926-222438.jpg

20120926-222448.jpg
Фото взяты с личного сайта автора книги

One thought on “Виктор Пелевин S.N.U.F.F. Чтиво или Табачок для самокруток.

  1. S.N.U.F.F. не читал и в ближайшее время не собираюсь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s