Высоцкий — The Movie

Я посмотрел фильм «Высоцкий» . Я не часто хожу в кино и хожу только на те фильмы, ради которых стоит вырваться из объятий уютного кресла и тапочек. Их совсем немного! «Высоцкий. Спасибо, что живой» — один из таких фильмов.
Я приметил рекламу этого фильма месяц назад и задумал посмотреть его.
Это тяжелое кино о последнем периоде жизни Высоцкого , которое будет серьезным испытанием для его поклонников. Здесь он дает левые концерты за деньги, употребляет наркотики , гоняет по улицам города на практически единственном в 80е Мерседесе. Здесь он показан без прикрас, в изнеможении падающий на руки своих алчных продюсеров после концерта, находящимся в творческом кризисе, окруженным случайными людьми и слепыми поклонниками его таланта.
Но даже в этом уставшем от жизни человеке видишь личность огромного масштаба и значения для нашей страны тех лет, человека, который шел напролом против целой системы и побеждал ее даже когда силы были неравны.
Такого Высоцкого я не смог бы полюбить хотя с детства воспитан на его песнях, пронзительных стихах, распространяемых самиздатом.
Не слушайте никого , этот фильм стоит посмотреть — он неплохо снят, отменно играют актеры , аутентичность костюмов и декораций не вызывают сомнений принадлежностью той эпохе, новые технологии в виде силиконовой маски Высоцкого убедительны. После просмотра, в зале я услышал редкие по нынешние времена апплодисменты.

20111208-013606.jpg

One thought on “Высоцкий — The Movie

  1. Спмсибо за мнение. Обязаиельно посмотрю этот фильм.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s