Выходные в Вегасе . Куда пойти в субботу, воскресенье с детьми

вегас .jpg

Колесо обозрения в Хэппилоне (ТРЦ Вегас)

Куда пойти в выходные с детьми да еще в плохую погоду, когда на улице моросит неприятный осенний дождик, если Вы живете на юге, юго-востоке столицы или с внешней стороны за МКАД , то вопрос решается однозначно — Торгово-развлекательный центр ВЕГАС, что на 24 км МКАД. Это крытый город площадью 400000 квадратных метров (чтобы Вы понимали это размер 4-5 крупных торговых центров соединенных вместе, что в 2 раза больше таких торговых центров как Золотой Вавилон РИО, Метрополис, Город, Мега Химки, Мега Теплый Стан , равен по размерам Меге — Теплый Стан ) с достаточно удобной просторной парковкой, куда можно смело ехать на своем авто или бесплатном автобусе. График движения автобусов Вы найдете ниже. Не буду описывать многочисленные магазины Вегаса, отмечу лишь неплохие продуктовые точки — Ашан и собственный продуктовый супермаркет Твой Дом, который мне нравится даже больше, ну и конечно мебель, все для ремонта и для дома ( все удобно выставлено в торговом зале ). Это собственно магазин Твой Дом , работающий по их собственному рекламному лозунгу ‘ Ночью и днем’ твой дом лого jpg т.е. 24 часа в сутки , с которого начинался Вегас , до сих пор пользующийся огромной популярностью, сейчас является частью Вегаса.
Если я Вас уже убедил, берем машину , сажаем туда детишек и направляемся в Вегас. Не забудьте — ехать нужно по внешнему радиусу МКАД. Сворачиваем на парковку — поезжайте сразу на нижний ярус, т.к там больше шансов быстрее запарковаться. Заехав в паркинг , выбирайте место поближе к лифтам , которые освещены и помечены указателями , чтобы не бродить потом по просторам паркинга. Выйдя из машины, обратите внимание на цвет колонн , запишите номер и цифры парковочного места или сфотографируйте на телефон, реально очень легко заблудится и тогда Вам понадобится добрый самаритянин, который расскажет Вам как часто месье Агаларов (владелец данного комплекса, для тех кто почему-то не знает) выплачивает им зарплату и проводит за небольшое , добровольное вознаграждение до Вашего авто.

хэппилон фото лого .jpg по эскалатору на 1 этаж , отправляем нашу маму на волю в пампасы , т.е. за долгожданными покупками в торговую часть центра, а сами ищем развлекательную, это Хеппилон, детский парк развлечений. По сравнению с другими подобными парками аттракционов — здесь пока свежие и исправно работающие аттракционы, их много. При входе нужно купить карточку за 25р, на которую лучше сразу положить побольше денег. Не берите карту с фиксированной ценой, в которую якобы входят неограниченно все аттракционы в течение ограниченного времени. С этой картой нельзя пользоваться призовыми, т. е. выдающими призовые билетики игровыми автоматами, а именно они самые клевые. На двух детишек я кладу на карту 3000 р и еще 600 рублей мне плюсуется бонусом. Этого хватает на пару игровых часов. Очевидно что с суммой меньше чем с 1000 руб на ребенка сюда приходить не стоит.

Некоторые цены на аттракционы Вы можете посмотреть здесь: http://vegas.happylon.com/r/prices/attractions/index.php

Расскажу немного про сам этот пиратский остров развлечений. Пиратский , потому что морская тематика и можно встретить костюмированных персонажей.Хеппилон расположен на двух уровнях и занимает более 5 тысяч квадратных метров. Там есть за

Vegas park.jpgпутанный 5-ярусный лабиринт, карусели, качалки, автодром, батуты, аттракционы разной степени экстремальности, игровые автоматы. В парке достаточно шумно , снуют какие-то клоуны

 

и аниматоры, проводятся игры с призами. Есть мягкий городок, где можно оставить ребенка под присмотром, расплачиваемся все той же игровой картой.

 

Аттракционы:
«Колесо Фортуны» — жемчужина парка. Настоящее мини- колесо обозрения под крышей торгового центра – из его кабинок с высоты как на ладони веден весь «Happylon».
Падающая скамейка (совершенно не страшно), башня падения 18 метров, НЛО или Цунами И сотни игровых автоматов — вот джентельменский набор парка. Не забудьте собирать призовые билетики, за которые можно получить мягкую игрушку.клоунада в Хэппилоне .jpgКинотеатр 5D знакомит зрителей с последними разработками мировой киноиндустрии, зрители не только видят объемное «стереоизображение», но и испытывают дополнительные ощущения за счет вибрации кресел, дуновения ветерка, эффекта дождя, дыма, молний и даже щекотки. Подобные спецэффекты в сочетании со стререоизображением и панорамным звуком создают полную иллюзию реальности происходящего.

В репертуаре этого кинотеатра такие фильмы, продолжительность сеанса — с четверть часа:
«Мир глазами Панды»,
«Мухнем на Луну»
«Пиратская история»
«Сход Ледника»
В 3 и более d кинотеатры не хожу, т.к. от очков очень устает зрение, да и детям такая нагрузка ни к чему.

Усталые от шума но довольные вываливаемся из Хеппилона , хочется уже увидеть нашу маму , оторвать ее от очередной шмотки и пойти перекусить. Можно покушать в пиратских кафе Хеппилона, но у нас есть вариант получше.

Азия кафе фото jpg Уже несколько лет, еще до того счастливого превращения Твоего Дома в Вегас, мы кушаем в заведении под названием Asia, скромно раположившемся на фуд корте торгового центра, рядом со Сбарро и Макдаком. Эта не та Азия Кафе , которые расбросаны по городу по соседству с Кофешопами, а совсем другое: неприглядное снаружи ввиде пластмассовых вилочек и стаканчиков и небогатыми интерьерами , но очень вкусное внутри. Здесь готовят простые и не затейливые блюда на вок сковородке, на открытом огне повара китайцы. Получаются очень полезные, в меру острые блюда, в лучших традициях азиатской кухни. Попробуйте говядину в устричном соусе, нежные кусочки курицы кунг-по с арахисом и ананасами, А мой любимый остро-кислый суп я заказываю отдельно, по спецзаказу — острым ,» hot » — кричит на кухню поварам принимающий заказ и тогда кончики волос на голове начинают шевелится, перец пробирает и приятное тепло разливается по телу. Дети , быстро привыкшие к такой пище быстро уминают тушеные овощи или морское ассорти и их уже не совратишь на какой-нибудь макдональдс. Из всего спектра съестных точек в Вегасе даже дочка 4 лет отроду выбирает именно это заведение, в соседнее Сбарро заглядывая только за Чизкейком, которые там неплохо готовят. Клиентов в этом кафе Asia (одна из двух расположена в старой части комплекса) немного , очередей нет и Управляющий заведением приветиво машет узнавая своих постоянных Клиентов. Цены очень демократичные , на 2 взрослых и 2 детишек обед из 5-6 блюд с прохладительными напитками обхожится в 1тыс руб с копейками. Где в Москве можно отведать хорошей азии за такие деньги ?

Сытые и довольные мы идем к парковке по пути покупая свежую прессу и различные товары для дома . Нам нравится бывать в Вегасе , особенно в плохую погоду.

Немного полезной информации :

Бесплатные Автобусы от метро
м. Домодедовская
пн-пт: 9.00 — 24.00
сб, вск: 9.00 — 01.00
интервал движения: 15 минут

м. Марьино
пн-пт: 9.45 — 23.30
сб, вск: 9.45 — 0.50
интервал движения: 45 минут

г. Видное,
пн-пт: 9.30 — 23.20
сб, вск: 9.30 — 0.45

интервал движения: 45 минут

Карта проезда к ТРЦ Вегас 

20110911-083116.jpg

Видео о Хэппилоне:

Опрос общественного мнения — какой ТРЦ лучший на данный момент в Москве. Голосуйте !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s